ysltcc2015 发表于 2020-9-6 13:36:16

记者美多独自赴藏采风,邂逅康巴汉子达瓦。在恢弘壮丽的自然风光之中,美多爱上这里绚烂多姿的风土人情,爱情也降临在她与达瓦之间。美多面对这遍寻世间而不得的真爱,感到难以抉择。
  影片改编自作家江觉迟所著畅销小说《酥油》,由新锐青年女导演管曦执导。
  此次拍摄,导演管曦与好莱坞专业制作团队一起,在忠实于原著的前提下,以艺术化的电影语言描绘中国西南大地的大美风景,讲述这个属于“梅朵”与“月光”的动人爱情。

131120350541 发表于 2020-9-6 20:57:08

liveonwwww 发表于 2020-9-7 16:25:06

对嫂子下手了对嫂子下手了

jackycollins 发表于 2020-9-7 18:47:25

fanwei 发表于 2022-9-25 23:07:59

ζ八千里路云和月

hht19887632 发表于 2022-9-25 23:43:55

谢谢楼主分享,下来看看

dawn1972 发表于 2022-9-26 10:09:17

谢谢楼主分享资源

刘159 发表于 2022-9-26 10:13:19

楼主辛苦了

刘159 发表于 2022-9-26 10:13:24

xxcn511 发表于 2015-9-20 10:07
015][欧美]通宵 The.Overnight.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H264

楼主辛苦了

sanle9939 发表于 2022-9-26 16:50:01

感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [2015][欧美]通宵 The.Overnight.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H264

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.