影视论坛 发表于 2023-11-6 14:26:13

[萨扬: 干旱之路][HD-MP4/2.5GB][中字][1080P][2023][欧美][动作]

◎译  名 萨扬: 干旱之路
◎片  名 Sayen: La Ruta Seca
◎年  代 2023
◎产  地 智利
◎类  别 动作
◎语  言 马普切语 / 西班牙语
◎上映日期 2023-10-20(智利)
◎豆瓣评星 ★★✦☆☆
◎豆瓣评分 5.1/10 from 88 users
◎豆瓣链接 subject/36412951
◎导  演 亚历山大·维特 / Alexander Witt
◎演  员 恩里克·阿尔切 / Enrique Arce
      阿尔佛莱德·卡斯特罗 / Alfredo Castro
      豪尔赫·洛佩兹 / Jorge López
      伊尔·迈耶 / Eyal Meyer

◎简  介 

继第一部电影的事件之后,萨扬来到了阿塔卡马沙漠,追寻着一个与她的任务有关的线索。她的任务是对抗Actaeon,这个跨国组织不仅使她的家庭悲惨凄凉,还破坏了智利各地的生态系统。

justjl 发表于 2023-11-6 15:36:10

谢谢分享!!

99999 发表于 2023-11-6 16:20:53

感谢楼主分享

ma251019 发表于 2023-11-6 17:24:58

好看不 估计不错吧 感谢奉献

zkq069 发表于 2023-11-6 19:40:51

感谢楼主分享资源

youge168 发表于 2023-11-6 20:53:52

感谢楼主分享资源

firnideas 发表于 2023-11-6 22:45:02

感谢楼主分享

tony1231976 发表于 2023-11-6 23:14:25

dasfasdfasdfa啊发射点发射点发射点

tony1231976 发表于 2023-11-6 23:14:28

阿三发射点发射点发的是

tony1231976 发表于 2023-11-6 23:14:30

啊但是发射点发射点发撒旦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [萨扬: 干旱之路][HD-MP4/2.5GB][中字][1080P][2023][欧美][动作]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.