9xihuanni 发表于 2021-7-24 08:20:16

讲述的是一个女子受到诱惑希望能一夜改变自己的人生,不顾危险登上了澳门最高级的豪华游艇,和两个男人之间产生了爱和欲望的故事。林秀晶在片中饰演被朋友背叛,被债主追债的女主人公智妍,她为了能摆脱困境而接受了一个看似可以改变人生的提议,却陷入了危险的欲望之中。柳演锡饰演出现在智妍面前的神秘男人,和智妍在澳门第一次相遇之后就牵绊在一起,之后两人之间就有一种暧昧的紧张感,关系走向令人非常好奇。

sky850415 发表于 2021-7-24 14:56:57

必须支持楼主
必须支持楼主
必须支持楼主

sky850415 发表于 2021-7-24 15:18:02

必须支持楼主
必须支持楼主
必须支持楼主

sky850415 发表于 2021-7-24 15:18:07

必须支持楼主
必须支持楼主
必须支持楼主

必须支持楼主
必须支持楼主
必须支持楼主

jiu1291 发表于 2021-7-24 15:31:11

这个不错的

hanjx 发表于 2021-7-24 16:25:34

下载下来看看先

hanjx 发表于 2021-7-24 16:26:22

下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zone123 发表于 2021-7-24 16:30:13

很爱很爱楼主

79571880 发表于 2021-7-24 16:34:09

感谢楼主分享本次电影!此次电影内容还没来得及看,看了一下介绍感觉应该还是很可以,韩国电影在人性这方面分享的相当透彻,而且基本都是人性的黑暗面,看过之后很值得人们反思。

wxf1379712 发表于 2021-7-24 16:36:05

Thank you very much~hahaha~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [2015][韩国][隐秘的诱惑][HD-MP4/2.3G][韩语中字][720P][2015韩国剧情大片]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.