zkq069 发表于 2022-9-24 19:49:57

谢楼主分享资源

djh0410cq 发表于 2022-9-24 19:52:22

谢谢楼主分享

verycool222 发表于 2022-9-25 02:03:56

Thank you very much~hahaha~

yuncheng 发表于 2022-9-25 07:44:03

感谢楼主分享

fm83225828 发表于 2022-9-25 11:57:23

承贤(金烔完 饰)表面经营一家手机修理店,暗地里却耍心机,在复原手机的过程中寻找顾客的私密照片等隐私数据,即所谓的“B级文件”,进而敲诈钱财。

9xihuanni 发表于 2022-9-25 13:34:23

一個家庭搬到寧靜又與世隔絕的新家。這棟看起來還不錯的新房,卻籠罩一些不祥的跡象。妻子(徐令姬飾演)在遷入的第一天晚上,就開始飽受噩夢折磨,並對倉庫裡傳來的怪聲感到心神不寧,不過她的丈夫(金珉才飾)卻對此無動於衷,孩子們也在父母的矛盾中變得焦慮不安。隨著這家人的噩夢愈來愈嚴重,他們開始無法分辨幻想與現實,更將面對深埋在這棟房子裡的驚駭秘密…

hkl2022 发表于 2022-9-25 17:51:23

感谢楼主分享资源

j1990520 发表于 2022-9-25 23:23:57

感谢楼主分享

yangdanyt 发表于 2022-9-26 05:46:00

感谢楼主分享

canon75 发表于 2022-9-26 08:40:45

[韩国]绯闻风暴 Stormy Affair[韩语无字][尺度较大少儿不宜]
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [邪门][WEB-MKV/2G][韩语中字][1080p][2022最新][韩国][惊悚]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.