影视论坛 发表于 2022-4-25 17:39:56

[误杀2][WEB-MKV/2G][国语中字][1080p][2021][大陆][犯罪]

◎译  名 误杀2
◎片  名 Fireflies in the Sun
◎年  代 2021
◎国  家 中国
◎类  别 犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分5.7/10 from 102 users
◎IMDb链接tt16117346
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 118 Mins
◎导  演 戴墨 Mo Dai
◎主  演 肖央 Yang Xiao
      任达华 Simon Yam
      文咏珊 Janice Man
      陈雨锶 Yusi Chen
      宋洋 Yang Song
      李治廷 Aarif Lee
      张世 Shih Chang
      尹子维 Terence Yin
      姜皓文 Philip Keung Ho-Man
      陈昊 Hao Chen
      周楚濋 Chu-chu Zhou
      王昊泽 Haoze Wang
      强巴才丹 Jampa Tseten
      陈思诚 Sicheng Chen
      曾茂军 Maojun Zeng
      焦宏奋 Hongfen Jiao
      傅若清 Ruoqing Fu

◎简  介

林日朗(肖央 饰)与妻子阿玲(文咏珊 饰)、儿子小虫(王昊泽 饰)一直过着清贫但幸福的生活,直到儿子小虫突发意外急需救治,几经周折,走投无路的林日朗为了救儿子决定放手一搏。他制定了一个惊天计划.....

zkq069 发表于 2022-4-25 20:54:40

谢谢楼主分享资源

黄昏快车 发表于 2022-4-25 21:59:21

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:23

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:25

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:27

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:30

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:32

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:35

谢谢楼主分享资源

05552301498 发表于 2022-4-25 22:33:37

谢谢楼主分享资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [误杀2][WEB-MKV/2G][国语中字][1080p][2021][大陆][犯罪]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.