水文 发表于 2021-3-26 10:41:32

感谢楼主分享

zkq069 发表于 2021-3-26 14:01:15

谢谢楼主分享资源

zl2000 发表于 2021-3-26 16:12:18

谢谢楼主分享:)

ysltcc2015 发表于 2021-3-26 23:56:28

四川女公安郑大姐(郑裕玲饰)负责赴港捉拿逃跑的疑犯,不得不与香港警方合作。警长伍卫国(梁家辉饰)负责接待与合作调查,被初次到港、天真纯朴的郑大姐与助手阿胜(张坚庭饰)弄得晕头转相。
  由于地区文化差异,郑大姐与伍卫国不断产生摩擦、矛盾,多次让疑犯有机可乘、逃之夭夭。
  由于在旅馆被疑犯袭击,督察安排郑大姐去伍卫国家住。而伍卫国之父正是当年国民党军72师的排长。由于信仰不

jackycollins 发表于 2021-3-27 16:42:43

Thank you very much~hahaha~

ruskum 发表于 2021-3-29 12:00:48

感谢楼主无私分享

9xihuanni 发表于 2021-3-29 15:21:27

梁家姐弟三人,大姐佩君(温碧霞 饰)遇人不淑,男友在她怀孕后甩手而去,十七岁的佩君为了照顾幼子以及一妹一弟,在父亲入狱后做舞女承担起了家庭的责任。二姐露露(李丽珍 饰)在女校读书,但叛逆的年纪里她无心向学,结交飞车青年纵乐度日。佩君在夜总会偶遇抛弃自己的前男友,愤怒至极将对方刺伤,结果被判入感化院半年……重获自由的佩君开始为婚姻打算,恰巧再次偶遇有一面之缘的实习医生Eric(刘德华 饰),佩君与Eric彼此颇有好感,二人很快陷入了热恋。但相对出身上层社会的Eric一家,佩君自感无法融入那个陌生的世界,但是为了体味爱情的幸福感觉,佩君隐藏身份和Eric交往,三个月后,Eric完成实习即将赶回美国,佩君将要面对梦醒时分……

zl2000 发表于 2021-3-29 17:38:26

谢谢楼主分享:)

verycool222 发表于 2021-3-29 18:26:08

谢谢楼主分享

tony1231976 发表于 2021-3-30 00:01:13

奥德赛发大水发达
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [停不了的愛][BD-MKV/7.19GB][国粤语中英字幕][1080p][香港][剧情][纯净版]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.