canon75 发表于 2018-8-21 15:52:58

中年建築師遇上人生瓶頸,在家被老婆嫌棄,公司小開兔死狗烹。失業的他在曼谷街頭驀然回首,瞥見大象Pop Aye,憶起歡快的童年時光,毅然買下大象,卻發現都市生活容不下他倆,打算和老象一路向北返鄉。這趟人與象的公路之旅,途中狀況不斷,所幸萬能的象鼻領著他倆,與沿路風景相伴。《爸媽不在家》導演陳哲藝監製,阿比查邦御用剪接操刀,看擅長冷幽默的才女導演陳敬音,用象鼻對抗中年危機!將泰國鄉下的荒涼風景,轉變成一首洋溢著淡淡霓虹光芒的自我蛻變之歌。

不要嘲笑我 发表于 2018-8-21 17:15:27

好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..

狂奔的蜗牛930 发表于 2018-8-21 17:57:50

:):):):):):):):)

liu0816 发表于 2018-8-21 18:34:37

感谢楼主无私分享感谢

05552301498 发表于 2018-8-21 18:56:05

谢谢分享,下来看看~

05552301498 发表于 2018-8-21 18:57:28

谢谢分享,下来看看~

嗨翻世界木不 发表于 2018-8-21 19:26:45

huamingguo0514 发表于 2018-8-20 16:06
非常好的电影   谢谢分享感谢

fdfsdfsdfsdfsdfdfsd

sanconmen 发表于 2018-8-21 22:11:16

谢谢楼主的分享

laya66 发表于 2018-8-22 09:11:15

图片不错.下来看看

狼1234 发表于 2018-8-22 21:25:54

回去瞅瞅,传说中的台湾言情+岛国爱情动作片
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [2018][新马][大笨象/亲爱的大笨象][HD-MP4/1.9G][泰语中英双字][720P][豆瓣7.1新加坡申奥片]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.