影视论坛 发表于 2017-4-5 22:06:04

[荒原/深入恶土 第二季][HD-MP4/中英字幕][2017年美国AMC冒险动作电视剧]

荒原 第二季的剧情简介······

Sunny和M.K.失散了,他们分别被囚禁在不可能逃脱的地方。当M.K.竭尽全力控制自己的力量时,Sunny发誓要从牢笼中打出去,回到荒原寻找家人……就算是死,也要试一试。但他杀过400多人的事实无法改变,他将为过去的罪恶付出代价。Clipper和Colt受到神秘的新盟友的协助,对对方的动机显然并不单纯。与此同时,寡妇继续巩固自己的实力,无情征讨其他领主,但一种黑暗而神秘的新威胁发誓要向他们所有人报仇雪恨。随着剧情的发展,联盟关系受到冲击,友谊遭到背叛,Sunny和M.K.的人生永远被改变……而且结果是灾难性的。

Nick Frost将在第二季中扮演道德可疑的Bajie,他总是在寻找捞快钱的办法。他将成为Sunny的新盟友……一个不那么靠谱的盟友。

导演: 尼克·科普斯
编剧: Alfred Gough / Miles Millar
主演: 吴彦祖 / 艾米丽·比查姆 / 莎拉·伯格 / 欧拉·布莱蒂 / 阿拉米斯·奈特 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-19(美国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 43分钟
又名: 荒芜之地 / 深入恶土
IMDb链接: tt5543760

**** Hidden Message *****

805008806 发表于 2017-4-6 08:44:20

对楼猪只能说,你太伟大了!!

wishermc 发表于 2017-4-6 09:15:02

好好好看哈哈哈哈哈

chtdreamwind 发表于 2017-4-6 10:18:43

对楼猪只能说,你太伟大了!!

胖子想瘦 发表于 2017-4-6 11:17:22

谢谢楼主分享。。

旧伤后遗症 发表于 2017-4-6 20:06:29

pulinstan 发表于 2017-4-6 20:29:49

谢谢楼主分享

kidmin 发表于 2017-4-6 21:54:15

谢谢楼主分享

Quasimodo 发表于 2017-4-7 09:57:52

这东西找了好久勒,谢谢!!

hy_m365 发表于 2017-4-7 10:37:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [荒原/深入恶土 第二季][HD-MP4/中英字幕][2017年美国AMC冒险动作电视剧]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.