liangkun89 发表于 2021-5-10 08:35:37

强烈支持楼主ing……就是给力啊!

liangkun89 发表于 2021-5-10 08:35:40

liangkun89 发表于 2021-5-10 08:35:42

liangkun89 发表于 2021-5-10 08:35:46

lynnlin 发表于 2021-5-10 11:33:22

谢谢楼主分享

zzzzzz001 发表于 2021-5-10 11:44:39

the line between the life she's writing and the one she's living becomes blurred

蛤蟆开飞机的 发表于 2021-5-10 12:10:29

谢谢楼主分享

zqsszqss 发表于 2021-5-10 13:08:57

Thank you very much~hahaha~

sdytlsm 发表于 2021-5-27 20:11:08

争/My War] [修改]

9xihuanni 发表于 2021-5-27 20:30:06

王文珺(叶青 饰)是孟三夏文工团里出身极好的一名进步青年,她用自己的生命向恋人刘诗文(王龙华 饰)诠释了信任和支持,激发了这个满腔报国情怀的知识分子内心最坚强、最男人的一面,促成了他由知识分子到真正军人的人生升华。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [我的战争/My War][HD1080P-Mp4/中英字幕][2016国产剧情战争片]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.